Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Переход на главную страницу сайта http://www.uzcapital.info

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Константин

Страницы: [1]
1
Европа / Re: Ташкентцы в Киеве
« : 28/05/2010, 23:52 »
Перед поездкой сообщите мне на сайте. Проведу.  :)

2
Европа / Re: Ташкентцы в Киеве
« : 27/05/2010, 23:36 »
Раноша, вы были скорее всего или в "Сытом пане", или в "Швидко". Да, неплохие местечки, но так... перехватить. На мой взгляд более достойно внимания - "Сундук" (не дорого, на двоих максимум 300 гривень, при чем наедаешься от пуза и даже остается). Самое главное - готовят хорошо.

3
Было бы ошибкой не сделать этого выбора, к сожалению. У меня друга одного убили за то что он не захотел отдавать вагон-ресторан начальнику ЛОВД на станции Ташкент, его партнер провел три года в тюрьме, другой друг, который имел глупость заняться бизнесом начальник налоговой на 25 лет оформил, а бизнес по авиаперевозкам забрал себе. выкупили. Но к самому большому сожалению выбор этот сделали за нас, а мы просто подчинились неизбежному. Когда у меня при назначении на вышестоящую должность в прокуратуре зам генерального прокурора тогда уже Республики Узбекистан спросил, знаю ли я узбекский язык, и на мой ответ что знаю разговорный на среднем уровне (вырос то в махалле) сказал, что я не могу занимать должность, поскольку не владею юридическим узбекским языком. Вот этот человек и сделал за меня мой окончательный выбор. А до этого его сделали за нас Горбачев, Ельцин, Шушкевич, и Кравчук. Вот так то... но домой хочется.

4
На Одноклассниках 176 школа представлена в полном обьеме! А Ларису Петровну не помните?

5
Хотелось бы пообщаться с бывшими однокурсниками ТашГосМи Санфак 1984 год поступления. Если кто увидит пост, откликнитесь, плз!

6
Европа / Re: Ташкентцы в Киеве
« : 18/05/2010, 23:37 »
Я родился в Ташкенте, прожил там до 25 лет в бывшем  Фрунзенском районе ( если помните - Текстиль). Хочу помочь, так что давайте, конкретизируйте вопрос. В какие магазины ходим ? Конкретизируйте принадлежность магазина - одежда, продукты, техника и т.п.? В каких кафе бываем? По какой кухне, конкретизируйте. Лично я если хочу поесть почти узбекскую кухню (почти, т.к. кухня на сам деле таджикская, но вкусная) - кафе "Чойхона" возле академии СБУ. Если европейскую, на мой взгляд лучше всего "Сундук" на Михайловской.

Страницы: [1]

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 24.