Чайхона - Ташкентские куранты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум запущен 24 сентября 2006

Автор Тема: Мой муж уже отчаялся найти отца, помогите!  (Прочитано 737 раз)

tokmalena

• Новичок
  • *
  • Уважаемость 0
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В 1968 году жил в Фергане,  ему примерно около 60-ти лет. Зовут Исраил Юльчиев, работал поваром в ресторане.Мужа- Улагашева Александра( мать дала ему свою фамилию) в возрасте 10 месяцев увезли в Кемеровскую область, где он и сейчас проживает. Мужу сейчас 43 года, время летит, он боится. что никогда не увидет родного отца. Искали через сайт Жди меня, случайно наткнулись на Чайхону, может здесь кто поможет...

Greg

• Профи
  • Уважаемость 26
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Хм... отчаялся найти отца говорите? А что ваш муж до 43 лет делал для того, чтобы найти отца? Когда вашему мужу было 20, 25, 30, 40 лет? Съездил в Фергану, обратился в тамошний адресный стол, достал местную милицию? Я точно знаю (поскольку родом с Ферганского района), что до развала Союза в Фергане исправно работал адресный стол... Найти человека, если он в здравии и прописан по адресу - проблем не существовало.
Сейчас - не знаю... Как налажена работа адресного стола в Узбекистане в настоящее время - без понятия. Предполагаю, что его не существует как такового...
В сентябре я планирую съездить в Ташкент... Возможно, буду и в Фергане у одноклассника. Ничего обещать не могу, но попробую поискать его по тем скудным данным, что вы написали...

Greg

• Профи
  • Уважаемость 26
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ничего обещать не могу, но попробую поискать его по тем скудным данным, что вы написали...
Ну, в общем позвонил я однокласснику в Фергану, попросил его по адресному и прочим его связям найти отца вашего мужа... Вот его ответ (цитата из СМС): "... пробил Юльчиева и Йулчиева Исраила, такой по данным адресного не числится".
Выводы делайте сами.  :-hat

Serg

• оборотная сторона админа
  • Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фотографии Ташкента

Грег, какой ты молодец!
Еще бы и должников находил!

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 21.