Чайхона - Ташкентские куранты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Форум запущен 24 сентября 2006

Автор Тема: Великий Новгород  (Прочитано 6657 раз)

Александр Сидоров

• Сержант
  • Уважаемость 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Великий Новгород
« Ответ #30 : 21/10/2009, 22:37 »

Хотя у нас свои нефть и газ,но от этого не легче:цены почему-то не падают,как во всём мире.А на кое-что даже растут. :(

Serg

• оборотная сторона админа
  • Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фотографии Ташкента
« Ответ #31 : 21/10/2009, 22:58 »

Так почему на кое-что , растет на все что только можно и нельзя, взятки на получение пении по инвалидности тут выросли с 7000 рублей до 35-40 тыс, а если взятку не дать, то  дан негласный приказ снимать  инвалидность как можно  больше, денег то нет в ПФР, вот они и пытаются ввести всякие лохотрны- положи рубль и тебе на пенсию государство даст 2,  ага-  Спортлото блин, 
-бензин растет в цене ежемесячно, если  сразу в кризис бензин стоил около 21 рубля , то сейчас 24 рубля,  "говорил же не ту страну назвали Гондурасом" (с)
Все  молчу в тряпочку (с)

robinzonkozub

• Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22/10/2009, 23:02 »

а еще инвалидов (включая безногих и без руких) заставляют проходить мед освидетельствование... дабы проверить не появилась ли у него рука за год...
!ДИБИЛИЗМ!

Александр Сидоров

• Сержант
  • Уважаемость 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23/10/2009, 05:54 »

А какой смысл отваливать 35-40 тыс.взятку,если пенсия 4 тыс.?Окупится только через год.Про бензин я вообще молчу,потому что об этом можно говорить только с матом. >:(Ну что сказать:страна дураков.И "Гондурас" по отношению к ней-можно сказать,комплимент.

robinzonkozub

• Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23/10/2009, 10:11 »

А какой смысл отваливать 35-40 тыс.взятку,если пенсия 4 тыс.?Окупится только через год.Про бензин я вообще молчу,потому что об этом можно говорить только с матом. >:(Ну что сказать:страна дураков.И "Гондурас" по отношению к ней-можно сказать,комплимент.
надоело покупать бензин почитайте вот это
http://www.o8ode.ru/article/udivit/benzinovyi_dvigatel_na_vode.htm
http://www.gazeta.ru/auto/2008/06/16_a_2755583.shtml
http://www.avtonavode.com/

а если поглубже в инете покопать то можно найти и выложенные разработки - типа собери сам!!!

Serg

• Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фотографии Ташкента
« Ответ #35 : 24/10/2009, 22:42 »

А какой смысл отваливать 35-40 тыс.взятку,если пенсия 4 тыс.?Окупится только через год
эта сумма  из первых рук, так сказать, без посредников, с посредником доходит до 50-60 тыс рублей. Очень боятся там  брать взятки, раньше брали со всех  и стоимость была 10 тыс, а сейчас лавочку прикрыли, борьба с  коррупцией однако!
А вот  почему люди идут на это:
 Есть такое понятие как бессрочная инвалидность, чел должен состоять  на инвалидности  очень долгое время, и если она подтверждается  кадый год, то и оп прошествию  5-7 лет дается  пожененная инвалидность, это первое, второе - льготы- ЖКХ, свет, газ, больницы, лекарства, в общем набегют бонусы, и естественно это не выгодно Пенсфонду,  а то что человек проработал 20 лет на крайнем севере добывая  олово и золото стране, и при этом к 50 годам сосуды становятся как у 90-летнего старика это уже никому не интересно , ты уже добыл угля....
В общем сейчас нужно жить и работать  очень долго и желательно сразу помереть  старым и здоровым, до выхода  на пенсию

Александр Сидоров

• Сержант
  • Уважаемость 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24/10/2009, 23:24 »

Про бензиновый двигатель на воде я уже где-то слышал.Но мне кажется,это как-то несерьёзно.Если бы это действительно было так,то наверное,давно его внедрили. Так что пока будем ездить по-старому.
А насчёт взятки за инвалидность:не понятно,откуда у пенсионеров могут быть такие суммы?Тем более,в регионах.Не все же живут в Москве и области.А в регионах вообще мрак,сам видел.

Serg

• Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фотографии Ташкента
« Ответ #37 : 24/10/2009, 23:29 »

А насчёт взятки за инвалидность:не понятно,откуда у пенсионеров могут быть такие суммы?Тем более,в регионах.Не все же живут в Москве и области.А в регионах вообще мрак,сам видел.
Так поэтому и инвалидов все меньше и меньше,  эх  был бы доступ к статистики, но я думаю это для правительства невыгадно публиковать.
Ладно, Саша, далее все при встречи :-) Топик имеет открытый доступ

robinzonkozub

• Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25/10/2009, 02:41 »

Про бензиновый двигатель на воде я уже где-то слышал.Но мне кажется,это как-то несерьёзно.Если бы это действительно было так,то наверное,давно его внедрили. Так что пока будем ездить по-старому.

Саша, про двигатель на воде - это не туфта... минимальный вариант, это обогощение смеси газом брауна (гримучем газом - вода разложенная на водород и кислород) помогает экономить до 30-40 процентов горючего... в идеале газ брауна можно использовать полностью, но тогда для разделения понадобятся драк метталлы...
 а не вндряют - элементарно - пока выгодно продавать бензин и нефть - сунься в широком маштабе... и не дай бог...
а вот япошкам пофигу у них уже авто на 1 литре воды проезжает 80 км! поищи в youtube.ru
« Последнее редактирование: 25/10/2009, 10:27 от robinzonkozub »

Александр Сидоров

• Сержант
  • Уважаемость 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26/10/2009, 13:45 »

Так поэтому и инвалидов все меньше и меньше,  эх  был бы доступ к статистики, но я думаю это для правительства невыгадно публиковать.
Ладно, Саша, далее все при встречи :-) Топик имеет открытый доступ
Понятное дело,что не выгодно.Правительство обсуждать не будем:все и так понимают,что творится в стране. :(

Александр Сидоров

• Сержант
  • Уважаемость 15
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26/10/2009, 13:51 »

[quote author=robinzonkozub link=topic=219.msg3826#msg3826 date=12564277
Саша, про двигатель на воде - это не туфта... минимальный вариант, это обогощение смеси газом брауна (гримучем газом - вода разложенная на водород и кислород) помогает экономить до 30-40 процентов горючего... в идеале газ брауна можно использовать полностью, но тогда для разделения понадобятся драк метталлы...
 а не вндряют - элементарно - пока выгодно продавать бензин и нефть - сунься в широком маштабе... и не дай бог...
а вот япошкам пофигу у них уже авто на 1 литре воды проезжает 80 км! поищи в youtube.ru

Я не говорю,что туфта.Просто под такое топливо надо переделывать машину,а самому это нереально сделать.А то,что пока есть нефть-это внедрять не будут.Согласен. ;)

landser

• Профи
  • Уважаемость 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Узбекистанец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28/10/2009, 09:46 »

Что-то все от темы ушли...Великий Новгород,однако :)
9 ноября буду снова там.Небольшой семинар,проверка центра и библиотеки.
Сергей,увидимся!
Wo wir sind ist vorn'

Serg

• Global Moderator
  • Гуру
  • Уважаемость 22
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Фотографии Ташкента
« Ответ #42 : 28/10/2009, 21:32 »

ждемс :D
Мархамат , для завсегдатаев готовлю  новые места встреч :-)()()(-:

Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 21.